一只w梦君

我因为爱你,所以常常想跟你道歉。我的爱沉重、污浊,里面带有许多令人不快的东西,比如悲伤、忧愁、自怜、绝望,我的心又这样脆弱不堪。自己总被这些负面情绪打败,好像在一个沼泽里越挣扎越下沉。而我爱你,就是想把你也拖进来,却希望你救我。

新坑。aph的。世界观大致是世界上有12个特殊的人(枕战组),不属于轮回,就是转世会保留记忆,容貌不会有太大改变。6个人是选择者,6个人是执行者。每一个执行者都有相对应的选择者。大致如下

伊万——基尔伯特

阿尔——亚瑟

弗朗——马修

安东尼奥——罗维诺

路德维希——费里西安诺

本田菊——王耀

耀中心(耀厨叉腰)基尔伯特阿尔马修罗维诺费里西安诺王耀属于选择者。本田菊路德弗朗亚瑟伊万安东尼奥属于执行者。执行者给选择者选项,每个选项有对应的后果,基本不会有太大误差。选择者可以选择,但是不会知道结果,只有执行者知道,执行者无法违抗选择者,所以大部分执行者选择者属于n世恋爱关系,比如某安东和某罗维,某费里和某路德。选择者执行者的位置一直没有变过,他们各项指标都比常人高,每个人身上私密处有和自己的选择者/执行者对应的胎记,胎记对应不同的能力,都蛮牛逼的。选择者和执行者可以在两对选择者的同意下更换。老王就非常吃香,因为老王作为选择者,他的胎记可以甄别所谓最优选择,而且王耀,阿尔属于仅有的两个力量的选择者。由于老王活的太久(?),拥有了甄别选择的能力。于是好多执行者都想跟老王结对子,但老王就非常ok的,一直跟本田菊在一起【不是恋爱意义啊】老王还有一个外挂,就是嘉龙,湾湾,濠镜作为“附属”拥有老王二分之一的力量【我是耀厨,就要给他开挂,哼】直到有一天,劲爆的来了。执行者变成7个了!后来这12个人就互相追究谁是那个违背规则的执行者,大家应该都知道是某王姓男子,他搞死了本田,因为本田搞死了一世的他,还带走了湾湾,虽然最后回来了。为啥本田死了还是7个?濠镜王耀把本田力量三七分,濠镜七,于是濠镜代替了本田,就是6个,老王加上,就是7个喽。

心动了。

评论

热度(1)