一只w梦君

我因为爱你,所以常常想跟你道歉。我的爱沉重、污浊,里面带有许多令人不快的东西,比如悲伤、忧愁、自怜、绝望,我的心又这样脆弱不堪。自己总被这些负面情绪打败,好像在一个沼泽里越挣扎越下沉。而我爱你,就是想把你也拖进来,却希望你救我。

我忘记了自己的名字! 提问:

有没有一个最让你尊敬的老师?我觉得现在这样的老师越来越少了,给我灌输代码的家伙都好冷漠T^T

一只w梦君 回答:

啊啊啊啊啊啊我的第一个提问!!!!!!!!!!!没想到刚刚弄完就会有人提问ww最尊敬的老师吗?我给你按照两个方面回答8!

第一是现实生活中的老师h老师。男性教师,一丝不苟,非常帅气w!几乎没有他解不掉的数学题orz为人对自己很严苛,对别人要求也很高ww其实蛮喜欢这类老师,但是觉得冷静的人更加厉害ww动不动大吼大叫的人,非常愚蠢ww

网上的老师很多啦!A,hero,水沙不浅,小宝老师等等,文笔又好画风又好为人还非常友善ww!就跟羡慕了ww

欢迎提问哦米娜桑!๑乛v乛๑❤️

评论(1)

热度(1)