一只w梦君

我因为爱你,所以常常想跟你道歉。我的爱沉重、污浊,里面带有许多令人不快的东西,比如悲伤、忧愁、自怜、绝望,我的心又这样脆弱不堪。自己总被这些负面情绪打败,好像在一个沼泽里越挣扎越下沉。而我爱你,就是想把你也拖进来,却希望你救我。

“我是你二十年后的恋人。”阿尔弗雷德神情有点骄傲。“是的,没错,别担心,你跟英雄过得非常开心。”当然,他省略了一些小争吵(如果吵架打架诈骗算小争吵的话)阿尔自顾自的说着,完全没有注意到眼前的小人儿一声没吭。

“所以,”王耀不带感情的打断了他的话,脸上扬起一抹冷笑,阿尔弗雷德发誓那跟他一开始遇见王耀,以及后来被王耀坑蒙拐骗,跟王耀吵架的时候的表情一模一样。

“你的意思是说我是个gay,还喜欢你?”

“放屁。哪里来的傻逼敢骗你黯爷?”

王黯??!?

阿尔弗雷德愣住了,然后一扭头看见了提着一袋面包的王耀朝他笑。

woc。








我写的啥啊。

评论

热度(2)