一只w梦君

我因为爱你,所以常常想跟你道歉。我的爱沉重、污浊,里面带有许多令人不快的东西,比如悲伤、忧愁、自怜、绝望,我的心又这样脆弱不堪。自己总被这些负面情绪打败,好像在一个沼泽里越挣扎越下沉。而我爱你,就是想把你也拖进来,却希望你救我。

瞎扯淡的👌

雷狮和安迷修真配啊。我一直觉得安迷修的眼睛真是美得不像话,我要是被看一眼,就瞬间沦陷。又澄澈,又干净的蓝绿色,非常迷人,我一向喜欢干净的眼睛。雷狮的眼睛是紫色的,不得不说非常的适合他。紫色压迫感极强,懒懒一抬眼都带电。雷狮和安迷修,他们是我第一个如此喜欢的cp,我无法接受雷和安迷修遇见但不会相爱,他们的命运天生牵在一起。记得看过一篇文,雷狮安迷修檫肩而过,再无其他。我看到之后,心悸得很,说世界上最痛苦的不是死别而是生离,我深以为然,但我转念一想,诶,雷狮不是这样的人,我想他遇到什么喜欢的东西都要抢过来,无论手段与方法,安迷修这么好的人,我要是雷狮,我也喜欢他喜欢的不行,不会放他离开,我相信雷狮。卡米尔和雷狮,是一种比亲情更加,更加深厚的感情,可我总觉得跟爱情毫无关系,雷狮不会喜欢卡米尔。真奇怪。安迷修是个其实傻乎乎又聪明的人,我看过很多很多学pa,安迷修学习不好的文至今为止一篇都没看过,想必大家和我想法差不多。看了饼爹的《我最亲爱的人》,对雷狮的死,我心里超出预料的难受。他可是雷狮啊,而且才18岁,死也不能做那个傻逼手术,然后安迷修就杀死了他。我觉得很正确,雷狮的确应该死去而不是变得“乖巧”。对啊,可是我伤心的要死,我不是安厨吗?可能因为是安厨,才舍不得让雷狮丢下安迷修吧。

瞎哔哔了一会儿,心里乱糟糟的。我不喜欢刀子,老年人心脏不好。我要吃甜的发腻的甜饼。卿卿我我黏黏腻腻的那种。

最近开车的真的变少了,挺好的,最近有一些傻逼事情无心理会。我一直在想ty入狱后有多绝望,十年,足足十年,足以毁掉一个人。我难以想象,我会不惜一切代价离开,十年会让我疯掉。看谁都不开心,忍不住自己的郁闷。上一次这么郁闷是什么时候?不记得了。我想活塞式体罚你,看了500字不到就退出去。怕自己郁闷死掉,心里堵了好久。发刀太太真过分,一点都不考虑心脏不好的人,可又写得那么好,我又忍不住自己去看。疯了。

在这里毫无意义的码字。真正的要紧事一个都不想做。

评论(7)

热度(2)