一只w梦君

我因为爱你,所以常常想跟你道歉。我的爱沉重、污浊,里面带有许多令人不快的东西,比如悲伤、忧愁、自怜、绝望,我的心又这样脆弱不堪。自己总被这些负面情绪打败,好像在一个沼泽里越挣扎越下沉。而我爱你,就是想把你也拖进来,却希望你救我。

关于洁癖/反对我在的圈子。或者看到我推荐了你雷的cp,要拉黑我的人:
雷aph的人,雷mha的人有的,而且作为一个有时候还会吃吃奇妙的粮的人,对洁癖很不友好。对此,我个人的看法是,你和我做了朋友,你是mha/aph或其它圈的人,雷mha/aph或其它圈,那就不要在我的主页或私聊中说什么你萌的啥玩意啊这一类的。我也不会和你聊你雷的东西。
cp同理。
雷王耀的人也有,我希望你不要在我的主页或者私聊跟我说。
举个栗子吧,我有时候……
会吃爆右。很多人雷这个(我没有看不起爆右党的意思),当您看到我推荐爆右,你可能会拉黑我。
我是个杂食。我尽可能希望您不要拉黑我,但是如果您洁癖过头,拉黑也随缘吧。
自我介绍:
大噶好我是w,是一个算不上写手的可爱沙雕。可以叫我w/梦酱/梦君/w酱等等。
大噶也可以叫我温梦。
是个狼火。
我是个w,莫得感情,也莫得更新。
自来熟一个,惹您生气对不起,提前道歉。
欢迎跟我聊天!【重点】
有时候聊着聊着会失踪。
有时候会来开车,有时候。
凹凸,aph,魔笛magi,小英雄,小绿和小蓝等等都是我的爱。
我爱他们!!!新入坑19天,鹤顶红炸贱不拆不逆。
耀厨,安厨,绿谷厨,心操人使厨,裘达尔厨,等等等等。
吃我安利!他们超好的!
ooc的能力出类拔萃。
绿蓝永灰不拆不逆!!!!
雷安不拆!!
aph吃all耀,以下个人习惯:
我是个耀厨,吃all耀是因为我想看到他(或者春燕)被宝贝一样伺候,虐耀耀的后面我会让他死无全尸这样子的。
雷的cp:
兄妹设耀湾。
国设菊湾。
国设米越。
注:我雷的cp,是我不会写的cp,但粮我偶尔吃。
aph主食黑三角。
小英雄主食轰出胜。
凹凸主食雷安,瑞金,雷祖,佩帕,卡埃,凯柠,嘉德罗斯考虑他还是个孩子……所以他就是单身狗。我写文一般会是以上cp。
雷安雷王道,我吹爆。
其它cp杂食。
史同爱好者,双苏,元白,刘柳,李杜is   rio!!!
更新很慢很慢,懒癌患者。脑洞跟打字速度差不多是1000000:1这样子的,其实我开的坑已经完结了,在我心里。
贴吧同名一只w梦君。
站内转载请要授权,写得垃圾的会禁止授权~站外转载也是!
【简单来讲就是不好意思被转黑历史呗。】
心理素质不错,欢迎提意见。
我亲友  @茶恬新丶傲白安  @丌雾
互绑文是 @兔耳赤赤  
壁纸来自@麦口那不放辣
头像来自@Siey77
没有QQ,微信等等。
欢迎找我聊天!上至哲学下至哲♂学都可以!
我不会抄袭。我说清楚。
而且啊,我tm就是喜欢冷cp,去你的官配不拆,别来ky,我想吃那对吃那对,ok?
最讨厌“同性才是真爱,异性只为繁衍。”这句话,你把那么多真挚的爱放到哪里去了?沙雕言论见一个拉黑一个。
有互fo的习惯。

评论

热度(7)